?

Log in

No account? Create an account

kafedelfin

Записки любителя кино

Только самое интересное


Previous Entry Share Flag Next Entry
Костюм из брезента
kafedelfin
Всем ремонтникам рекомендую сайт на котором продается различная спецодежда. Если у вас производство, для вас предлагается оптовая продажа и комплексное обеспечение организаций и предприятий различных отраслей спецодеждой и средствами защиты по самым низким ценам в интернете - на сайте все подробности, можно задавать вопросы, вам ответят специалисты, можно и позвонить - на сайте указаны телефоны, рекомендую всем.

Мне удалось быстро посмотреть весь сайт и узнать все подробно, что есть, по каким ценам и много другое. Хорошо, удобно сделан, быстрый поиск по всем разделам, рекомендую всем кто занимаеться производственными ремонтами и прочим подобным. Ассортимент постоянно обновляется, все самое современное для вас в любое время - не пропускайте новинки.

Самое приятное это цены и скидки, много замечательных скидок, чем больше купите, тем больше скидка. На сайте смотрите прайс-лист.

Вот неполный список того, что есть на сайте:

Распродажа
Рабочая одежда
Рабочая обувь
Средства защиты рук
Средства защиты головы и лица
Средства защиты глаз
Средства защиты от падения с высоты
Средства защиты органов дыхания
Средства защиты органов слуха
Постельные принадлежности
Аптечки
Статьи про спецодежду

Покупайте костюм из брезента по выгодной цене, удобная модель, выгодная цена, рекомендую всем кто интересуется ими.



Костюм брезентовый специально разработан для защиты сварщика от брызг расплавленного металла, теплового воздействия сварочной дуги, пламени искр, от истирающих нагрузок. Костюм выполнен из брезента плотностью 480г/м2 с огнестойкой пропиткой. Для воздухообмена на куртке предусмотрены вентиляционные отверстия по линии притачивания кокетки на спинке. Куртка застегивается на потайную застежку на пуговицах. Втачные рукава. Брюки с боковыми застежками на пуговицах.

Необходимая для многих работ маска ЗМ 7500 по выгодной цене, делайте заказ и получайте ее себе.